中文 ENG
首页 当前位置: 首页 >> 正文

高迎刚教授应邀赴香港参加参加 “后疫情时代的文化管理”学术研讨会

2023-11-14  点击:[]

20231012-15日,山东大学艺术学院高迎刚教授应邀赴香港中文大学参加了“Cultural Management in the Post-Pandemic World”学术研讨会。会议期间,高迎刚以“Analysis of some key words of Art Management”为题进行了会议发言,参与了所在场次的小组研讨。与香港中文大学文化管理专业负责人达成初步合作意向,双方商定进一步开展学术研究和人才培养方面的合作。

此次会议较为全面地展示了亚洲地区疫情结束之后,文化艺术管理领域发展的基本情况,并通过同行之间的相互交流,使与会者学习到很多实践经验,收益良多。

上一条:山东大学教授高迎刚团队项目获第六届山东省文化创新奖 下一条:高迎刚教授应邀赴英参加参加 “弥合差距”创意产业项目研讨会